首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 专题 > 学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神
凤台县人大常委会学习贯彻十九届五中全会精神
时间:2020-11-30 10:36:04
   字号:  

  近日,凤台县人大常委会召开党组扩大会议,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

  会议指出,党的十九届五中全会,站在党和国家事业发展全局高度,审议通过了规划《建议》,描绘了我国进入新发展阶段的宏伟蓝图,指明和确定了未来发展的历史方位、发展理念、战略决策,作出了应对变局、开辟新局的顶层设计,在党和国家发展进程中具有全局性、历史性意义。

  会议强调,一要把学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,县人大常委会及机关要率先垂范,当好表率,认真组织学习,进一步增强政治自觉、思想自觉,全面把握党的十九届五中全会的丰富内涵、核心要义,引领全县人大系统迅速掀起学习宣传贯彻热潮。二要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与学习领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好把握做好新时代地方人大工作的根本遵循,切实把学习成果转化为推动人大工作的思路举措和强大动力。三要以党的十九届五中全会精神为指导,服务中心大局,强化使命担当,发挥优势特点,密切同代表和群众联系,高质量创造性推进人大履职,推进重大决策部署贯彻落实。四要以党的十九届五中全会精神为指导,认真筹备好县十七届人大七次会议,谋划好县人大年度工作重点和监督工作计划,保障“十四五”开好局、起好步,为建设五大发展美好凤台作出更大贡献。

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768