首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 县区人大
八公山区人大常委会调研疫情防控工作
时间:2021-01-22 15:32:30
   字号:  

  1月20日,八公山区人大常委会党组书记、主任王正海率部分常委会组成人员对镇、村疫情防控工作开展调研。

  调研组一行先后实地察看了妙山村党群服务中心、多功能服务室,听取八公山镇关于村级疫情防控的汇报。调研组建议:要提高政治站位抓实疫情防控,摸清中高风险地区来村返村人员底数,劝说就地过年,减少人员流动;要引导村民提高自我防护意识,倡导喜事缓办、丧事简办、宴请不办;村两委及卫生室要加强宣传,做好群众健康监测的同时,全力以赴、毫不放松做好常态化疫情防控工作,完善疫情防控责任机制,落实落细各项防控举措,为人民健康保驾护航。

八公山区 王祥丽

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768