首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 县区人大
谢家集区人大常委会学习党的十九届五中全会精神
时间:2020-11-23 16:06:14
   字号:  

  中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议召开后,淮南市谢家集区人大常委会党组及时组织深入学习宣传党的十九届五中全会精神,并切实抓好贯彻落实。

  一是及时认真学。谢家集区人大常委会党组第一时间组织机关全体人员对《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和关于《建议》的说明。

  二是丰富形式学。为进一步提升学习效果,谢家集区人大采取常委会党组理论学习研讨会、机关集中学习会、机关党支部“三会一课”、“学习强国”APP等多种学习形式,认真学习党的十九届五中全会的原文原件,深刻领悟这次全会的重大意义和习近平总书记重要讲话的精髓要义。

  三是联系实际学。为了保证全会精神和习近平总书记重要讲话精神在谢家集区人大工作中落实,落细,落地生根,常委会党组要求各工作机构在积极履行好人大每一项法定职责,完成好每一项工作任务的同时,要聚焦谢家集区经济社会发展实际,深入开展调查研究,为区“十四五”经济和社会发展规划的科学编制出谋划策,为地区经济社会健康发展做出人大贡献。

谢家集区 俞武华

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768