首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 县区人大
潘集区人大常委会“三单”制提升履职质效
时间:2019-07-04 09:51:18
   字号:  

  潘集区人大常委会推行“三单”制促进重点工作落实。

  一是“任务分解单”。月初,各工委、室根据年初工作要点,将工作任务具体化,形成任务分解清单,明确当月重点工作,做到“及早准备、及早联系、及早开展”,提高工作效率。

  二是“任务提示单”。月中,区人大常委会办公室督查工作进展情况进行梳理,下发提示单,提醒加快工作进度,未完成序时进度的抓紧时间推进,确保工作落到实处。

  三是“任务反馈单”。月末,区人大常委会办公室将各责任部门工作完成情况进行反馈,并对调研材料进行收集与整理,作为信息宣传工作的资料来源;未完成的工作任务,办公室做好备注和提醒,并报主要负责同志,作为下月督查重点予以推进。

潘集区 祁琦

  

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768