首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 县区人大
八公山区人大常委会视察旅游项目规划及建设情况
时间:2019-05-26 09:29:20
   字号:  

  5月23日,八公山区人大常委会组织部分区人大代表对全区旅游项目规划及建设情况开展视察。视察组实地查看了“四季花海”项目、白塔寺到南门水系护坡改造及区文旅服务中心,听取了全区旅游项目规划及建设情况的汇报,详细了解重点旅游项目规划及建设推进情况。

  视察认为,区政府坚持把发展旅游业作为转方式、调结构的重要抓手,特别是把文化旅游项目建设作为推动文旅产业发展的引擎,加大力度,全力推进,形成了以项目建设助推旅游业发展的新格局,旅游各项工作目标均按计划逐步实现,旅游经济指标保持了健康快速的发展态势。

  视察建议:一要在加快推进旅游区项目建设上下功夫。全面梳理重点旅游项目推进情况,快速协调解决遇到的困难和问题,确保旅游重点项目建设的顺利推进。二要在营造优良的旅游环境上下功夫。加快完善景区内外道路、公共卫生间、标识标牌、停车场等公共基础设施建设,加大景区周边环境整治,助力景区提质上档。三要在旅游项目招商落地上下功夫。以供给侧结构性改革引领招商引资转型升级,不断提升引进旅游项目的质量,注重各项目之间的关联性和协调性。四要在景区的服务与管理上下功夫。坚持以游客为本,进一步增强服务意识和管理水平,建立景区管理服务综合评定体系,强化游客监督评价机制,引导和督促景区全面提升旅游形象。

八公山区 王祥丽

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768