首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 县区人大
八公山区人大视察菜市场改造升级工作
时间:2017-12-26 09:01:38
   字号:  

  12月25日,八公山区人大组织部分常委会组成人员和人大代表,对该区2017年菜市场改造升级工作进行视察。

  视察组一行先后来到土坝孜菜市场和孔集菜市场,现场查看了菜市场内部功能经营设施、外部配套空间和周围商户经营情况,听取了建设单位关于菜市场改造升级情况的介绍和工作进展。

  视察组对菜市场改造升级工作给予肯定,并要求建设单位及相关职能部门:一要进一步加快菜市场改造升级工作进度,做好菜市场周边环境的整治工作,改进完善市场基础配套设施,确保市场改造质量达标过硬,为老百姓创造一个良好的购物环境。二要及时有效处理农贸市场提升改造过程中群众反映的突出问题,进一步提升“民心工程”的群众满意度;三要加强市场食品安全监管,定期发布场内商品信息,开展法律法规宣传,营造良好的市场经营秩序。

八公山区 王祥丽

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768