首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
淮南市人大常委会执法检查公告
时间:2019-05-08 15:33:50
   字号:  

  根据市人大常委会2019年监督工作安排,市人大常委会将于5月中下旬对全市贯彻实施《中华人民共和国中小企业促进法》情况进行执法检查。执法检查的重点是政府及相关部门、单位在管理、支持、服务中小企业过程中遵守法律规定、保障中小企业公平参与市场竞争、维护中小企业合法权益,促进中小企业健康发展等情况。

  执法检查期间,设立公开电话、电子信箱和开展问卷调查,欢迎社会各界来信、来电和积极参与填写调查问卷,提出宝贵意见建议。市人大常委会执法检查组将对意见建议和问卷填写情况进行梳理,并向有关部门反馈,以推动《中华人民共和国中小企业促进法》在我市更好地贯彻实施。详情请关注淮南市人大常委会网站。

  执法检查组电话:0554—5362722

  邮箱:hnrdcjw0554@163.com

淮南市人民代表大会常务委员会

2019年5月8日   

  

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768