首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
公  告
时间:2018-11-13 16:30:59
   字号:  

  为深入贯彻落实全国人大常委会办公厅《关于建立预算审查前听取人大代表和社会各界意见建议的机制的意见》,使部门预算草案更好地贯彻党的路线方针政策和中央重大决策部署以及市委工作要求,更好地吸纳代表意见,凝聚社会共识,市人大常委会将于11月下旬召开座谈会,听取市人大代表和社会各界对市教育局、市公安局、市卫计委、市交警支队、市第一人民医院等5家单位2019年部门预算草案的意见建议。现邀请10名社会各界人士参加。现将有关事项公告如下:

  1、报名条件:年满18周岁以上的淮南市民,凭居民身份证报名。

  2、报名时间:11月14日-11月19日。

  3、报名地点和联系电话:市政务中心B座530室,0554-5362530。

  4、入选名单公布时间和方式:11月20日,在淮南市人大常委会网站(http://hnrd.huainan.gov.cn/new/index.html)公布。

市人大常委会办公室

2018年11月13日

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768