首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
陈儒江调研联系帮扶“市级队”工业企业
时间:2021-09-15 08:56:55
   字号:  

1111

  9月14日下午,市人大常委会主任陈儒江赴凤台县调研联系帮扶“市级队”工业企业发展情况。市人大常委会秘书长宋光祥,市经信局、凤台县负责同志陪同调研。

  淮南国力液压装备有限公司主要从事工业智能检测设备及专用生产线、专用设备的研发、制造与销售为一体的国家高新技术企业、安徽省专精特新企业。陈儒江深入企业,通过听取汇报、座谈交流等方式,详细了解企业生产经营、产品创新、市场开拓等情况,并现场帮助企业协调解决实际困难。

  陈儒江在调研中指出,近年来,国力液压强化人才保障和技术支撑,注重产品创新,赢得了市场青睐,保持了稳健的发展势头。工业智能检测设备生产符合国家高新技术产业发展方向,发展空间广、潜力大、前景好。企业要敢于自我加压,抢抓发展机遇,注重改革创新,深化产学研合作,不断激发发展新动能,加快发展步伐,努力迈上新台阶、作出新贡献。

  陈儒江强调,工业是实体经济的“脊梁”。要坚定不移实施“工业强市”战略,大力招商引资,突出招大引强,着力锻造经济高质量发展的强力引擎。要持续优化营商环境,认真贯彻市委、市政府《关于进一步激发民营企业创业热情成就企业家创意创新创造推进民营经济高质量发展的若干意见》,着力深化放管服改革,持续优化“四最”营商环境,让广大企业家在淮安心经营、放心投资、专心创业。要落实好关于支持制造强市建设的相关政策,深入开展“四送一服”活动,打通政策落地的“最后一公里”,支持企业轻装上阵、快速发展。

办公室 王祥超

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768