首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
省十三届人大四次会议淮南代表团举行全体会议
时间:2021-01-28 09:39:08
   字号:  

111

  1月27日上午,省十三届人大四次会议淮南代表团举行全体会议。市人大常委会主任陈儒江主持会议并讲话,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任顾文及全体代表出席会议。

  会议推选了淮南代表团团长、副团长;审议了会议议程草案,主席团和秘书长名单草案,议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;成立了淮南代表团计划预算审查小组。

222

   陈儒江在主持会议时指出,省十三届人大四次会议是在建党百年、“十四五”开局、新阶段现代化美好安徽建设起步的新形势下召开的一次重要会议,是全省人民政治生活中的一件大事。会议除听取审议省政府工作报告等六项工作报告外,还要审查批准我省“十四五”规划和2035年远景目标纲要,同时还有重要的选举任务。各位代表要从讲大局、讲政治的高度,充分认识开好这次大会的重要意义,认真依法履行职责,自觉遵守会议纪律,严格落实防疫要求,集中精力开好大会,按时参加代表团活动,同时结合淮南实际,审议好各项报告,提出高质量的议案建议,展现淮南代表团代表的良好形象。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768