首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
市十六届人大四次会议筹备领导小组第一次会议召开
时间:2020-12-15 15:57:34
   字号:  

[P1]

  12月14日,市十六届人大四次会议筹备领导小组第一次会议召开。市人大常委会主任陈儒江出席会议并讲话,市人大常委会秘书长宋光祥主持会议,筹备领导小组全体成员参加会议。

  会议宣读了筹备领导小组下设各组工作任务草案,通报了会务活动安排草案;与会人员围绕各组职责分工进行了认真讨论,提出了有针对性的意见建议。

  陈儒江指出,市十六届人大四次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真落实省委人大工作会议精神,加快建设新阶段现代化美好淮南的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是全市人民政治生活中的一件大事。会议将审查和批准淮南市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要,还有重要的选举事项。会议筹备工作时间紧、任务重,各工作组要提高政治站位,统一思想认识,制定周密工作计划,严谨细致做好会议筹备工作。

  陈儒江强调,各工作组要明确责任,抓紧起草各项报告和有关会议材料,及早做好计划预算预审,改进代表议案和建议工作,精心做好大会选举准备,统筹谋划新闻宣传报道,切实做好信访安保和后勤保障,认真做好会风会纪监督,完善电子签到和电子表决系统,扎实做好疫情防控工作,确保高标准高质量完成各项筹备任务。要强化协同配合,多通气、多提醒、多补台,确保各个环节无缝对接,增强工作整体合力。要主动适应今年的新情况,针对工作中可能出现的问题及时查漏补缺,确保筹备工作有条不紊,把会议开成一次求真务实、团结奋进的大会。

研究室 李会

  

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768