首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
市人大常委会机关赴潘集区慰问生活困难老党员
时间:2019-06-26 15:50:40
   字号:  

1111市人大机关赴店集村开展七一慰问

  6月25日,市人大常委会副主任、秘书长赵期中代表市人大常委会机关赴潘集区慰问生活困难老党员,送去党的温暖和祝福。市人大常委会等有关方面的负责同志陪同。

  赵期中先后来到潘集区泥河镇店集村生活困难的老党员李学辉、李素珍、王玉林家中进行慰问。每到一处,赵期中都详细询问他们的家庭生活状况、经济情况、身体状况,组织生活开展得如何,并分别送上慰问金。赵期中希望他们,在年迈之际,仍要以身作则、率先垂范,严格要求自己,永葆共产党员的本色;要一如既往地发挥党员的先锋模范带头作用,积极支持村支两委的工作,做好群众工作,宣传好党的路线方针政策,为坚决打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略贡献自己的力量。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768