首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
赵期中调研民营经济发展及《中小企业促进法》贯彻实施情况
时间:2019-05-10 09:43:53
   字号:  

1111

  5月8日下午,市人大常委会副主任、秘书长赵期中前往谢家集区调研民营经济发展及《中小企业促进法》贯彻实施情况。市经信局、市中小企业局及谢家集区有关负责同志参加调研。

  调研中,赵期中一行先后来到淮南同正科技公司、安徽海贝家居公司、淮南金科再生资源利用公司等企业,走进生产车间、产品展示和办公区域,实地查看、了解企业生产经营状况,并召开座谈会,听取企业负责人关于经营发展中遇到困难、问题的汇报。

  赵期中在讲话中强调,民营经济是国民经济发展的生力军,中小企业是提供就业岗位的重要渠道。要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻落实国家和省、市相关产业扶持政策,帮助企业解决实际困难和问题,努力提高民营经济发展质量,促进中小企业健康发展,为淮南经济转型奠定良好基础。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768