首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
全市人大宣传信息工作会议召开
时间:2019-05-08 15:22:37
   字号:  

11111

  5月7日,全市人大宣传信息工作会议召开。市人大常委会副主任、秘书长赵期中出席会议并讲话。

  赵期中在讲话中指出,要认识重要性,做好宣传信息工作是人大履行职责的重要举措,是展示人大形象的重要窗口,是锻炼人大干部队伍的有效途径。要把握时代性,坚持政治性,把握政治方向,站稳政治立场;坚持人民性,深入践行以人民为中心的发展思想;坚持法治性,依法履行宪法和法律赋予的职能。要发掘创新性,善于从学习外地经验、把握上级政策导向、总结基层好的做法和提升提炼中创新。要突出质效性,以量提质,以快提质,以实提质。要调动积极性,坚持好通报制度、激励制度和调度制度,全力做好宣传信息工作,切实把人大形象展示好。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768