首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
陈儒江赴潘集区调研乡村振兴工作
时间:2021-09-17 11:06:07
   字号:  

111

  9月16日下午,市人大常委会主任陈儒江赴潘集区泥河镇店集村调研乡村振兴工作。他强调,要聚焦“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,突出产业振兴,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,扎实做好乡村振兴这篇大文章,全力打造乡村振兴的示范样板。市人大常委会秘书长宋光祥,潘集区负责同志陪同调研。

  陈儒江首先走访了已脱贫户、老党员李珍山,与其促膝交谈,详细了解他家脱贫后的生产生活情况。他指出,要继续关注村里已脱贫户的生产生活,做到脱贫不脱政策、不脱包联、不脱监管、不脱帮扶,确保已脱贫群众实现稳定可持续脱贫。

  随后,陈儒江看望慰问了市人大常委会机关驻店集村乡村振兴工作队,了解驻村以来工作开展情况。他指出,工作队驻村以来,迅速转变角色,进入工作状态,通过摸底调研,理清了发展新思路,明确了工作新方向。下一步,要在当地党委、政府和村“两委”的支持下,发挥好帮扶作用,跑好乡村振兴新征程。

办公室 王祥超

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768