首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
赵期中带队开展述职评议调研
时间:2019-05-31 17:44:01
   字号:  

111111111111图片

  5月29日至30日,市人大常委会第二评议调研组对市交通局开展述职评议调研。市人大常委会副主任、秘书长赵期中率队,市人大常委会办公室、城建环资工委、研究室负责同志及部分市人大代表参加。

  两天时间里,评议调研组一行听取了市交通局主要负责同志的述职报告,查阅了相关资料档案,分别召开了由局领导班子、科室长及局直单位和所属企业负责人参加的座谈会,先后前往市交通局、市运管处、市公路局、市地方海事局和部分基层所、站进行了实地查看。

  赵期中指出,开展述职评议,是今年市人大常委会监督工作的重中之重,目的是为了进一步改进监督方式、加强任后监督、增强监督实效。被评议单位要以此为契机,发扬优点、正视不足,积极配合、自我加压,进一步增强依法行政意识,不断改进工作作风,提升依法履职能力,为推动淮南发展担当有为,再作贡献。

城建工委 任卫阳

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768