首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
市人大常委会机关第一党支部召开会议
时间:2019-05-20 16:00:02
   字号:  

11111

  5月16日下午,市人大常委会机关第一党支部召开会议,学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话和我市公安民警曹伟同志的先进事迹,并进行了交流发言。市人大常委会党组书记、主任陈儒江以普通党员身份参加会议。

  会上,陈儒江与支部党员一起学习交流。他要求,要规范落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员等制度,为推进市人大机关全面从严治党、党风廉政建设提供强有力的保证;要定期组织开展党支部和党小组活动,强化党员意识、党性意识,引导党员干部时时铭记身份、处处对标看齐,不断提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力;要注重强化理论武装,结合机关开展的“一月精读一法”等活动,将党建学习与法律知识学习、人大业务学习有机结合,不断提升支部党员干部的综合素养;要认真贯彻落实省委李锦斌书记重要批示精神,以曹伟同志为榜样,不忘初心,牢记使命,不断激发做好新时代人大工作信心和决心。

  支部党员通过学习纷纷表示,曹伟同志是新时代共产党员的优秀代表,在工作岗位上用生命诠释了忠诚、责任和担当,充分彰显了新时代青年为党分忧、为国尽责、为民奉献的精神品格和不忘初心、扎根基层、甘于奉献的时代精神,将把先进精神落实到实际行动中,以更加坚定的信心、昂扬的斗志、严实的作风,为推进我市人大机关各项工作作出新的贡献。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768