首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 图片新闻
不忘初心追忆红色历史 牢记使命做好人大工作
时间:2017-11-24 17:04:29
   字号:  

22222

11111

  11月24日,市人大常委会及机关赴寿县小甸集特支纪念馆,缅怀英雄先烈事迹,接受革命传统再教育,并召开座谈会,深入研讨党章,交流学习十九大精神体会。市人大常委会副主任吴宁春、张云廷参加活动。

  活动中,市人大常委会机关党员在鲜红的党旗下宣誓,重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑,参观了中共小甸集特支纪念馆,认真聆听小甸集特支的成立过程和革命先烈的先进事迹。

  在小甸街道党群服务中心会议室,大家结合人大工作实际,畅谈了参观感受和学习十九大精神心得体会,学习了习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的讲话精神,研讨了党章新思想、新论断、新概念。大家一致表示,通过重温党的光辉历程,更加景仰为新中国成立付出鲜血和生命的先烈们,更加自觉把党的优良传统学习好、传承好,让红色基因渗入血液、浸入心扉,化作鼓舞大家奋力前行的信心,化作激发大家做好人大工作的动力,为建设五大发展美好淮南作出新的更大贡献。

办公室 黄新

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-6669523 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768