首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
朱平赴谢家集区督查全国文明城市创建工作
时间:2021-11-25 09:22:35
   字号:  

  11月24日上午,市人大常委会副主任朱平赴谢家集区督查全国文明城市创建工作。

  朱平一行先后来到李郢孜镇放响村小区、河西小区、米巷路等处,实地查看环境卫生、公益宣传、车辆停放、志愿服务等情况,现场发现杂物堆放、基础设施损坏、毁绿建园等问题提出整改意见。督查中,朱平还详细询问居民对创城工作的感受和意见建议。

  朱平指出,创建全国文明城市是一项长期工作,关键在基层、重点在社区,要立足当前创建成果,进一步强化精细管理,突出目标导向、问题导向、效果导向,提高标准严要求,注重细节抓落实,推动创城工作持续深入开展。要进一步营造浓厚创城氛围,加大服务力度,提高居民参与度,让创城成为广大群众的自发、自觉行动。要完善长效机制,加强督查调度,强化跟踪问效,推动城市品质和市民获得感幸福感再提升。

民宗侨外工委 杨秀锦

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768