首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
省人大来淮开展立法调研
时间:2021-11-24 15:32:45
   字号:  

  11月22日至23日,省人大常委会法工委副主任曹林生率队来淮开展立法调研。省发改委二级巡视员焦山斌及部分省人大代表参加,市人大常委会副主任沈斌陪同。

  在淮期间,调研组先后来到新桥大桥工程、合淮阜高速桥工程(J012—2标)、东淝河船闸工程(J012—1标)、水质保护工程等施工现场,详细了解工程建设进展、相关保护措施实施情况及存在的问题和建议。调研座谈会上,我市相关部门及部分企业围绕《安徽省引江济淮工程管理和保护条例(草案修改稿)》,就产权管理、航运管理、水费收取等问题提出了意见和建议。

  调研组指出,将对大家提出的意见和建议进行逐条梳理、认真吸纳,充分考虑工程沿线地方政府和人民群众意见、诉求,不断修改完善《条例》,进一步科学化设计,通过立法规范推动发挥工程的经济效益、社会效益和生态效益。

农工委 黄星宇

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768