首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
沈斌率队调研农业生产大托管工作
时间:2021-11-19 09:23:53
   字号:  

  11月18日,市人大常委会副主任沈斌率队调研农业生产大托管工作。市人大常委会有关委室及相关单位负责同志参加调研。

  沈斌一行首先来到淮南高新区双创中心安徽农管家农业服务公司,观摩农业生产大托管流程、平台,听取农管家业务介绍及银行、保险公司为农业生产大托管服务工作介绍。随后,沈斌一行前往寿县小甸集镇杨圩村进行实地调研,并召开由县、镇、村和相关部门人员参加的座谈会,听取工作汇报和意见建议。

  沈斌指出,部署推进农业生产大托管工作,是我市深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴、耕地保护、粮食安全等一系列重要论述特别是考察安徽重要讲话指示精神的具体行动。要坚持农民自愿原则,积极宣传引导,大力推进农业先进科技,注重生态效益和规范操作,认真研究扶持政策,加强工作和资金监管,有力有序推进各项工作任务落实。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768