首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
省人大来淮开展《安徽省街道人大工作条例》立法调研
时间:2021-11-17 15:22:51
   字号:  

  11月16日,省人大常委会人选工委二级巡视员李庆国率队来淮开展《安徽省街道人大工作条例》立法调研,部分省人大代表参加。市人大常委会副主任赵期中陪同调研。

  李庆国一行深入大通区大通街道、田家庵区洞山街道代表活动室,实地了解街道人大工作和建设、代表活动开展、代表活动室建设等情况。座谈会上,听取了我市街道人大工作和建设情况汇报,部分县区人大常委会负责同志、街道人大工委主任对《条例》(征求意见稿)提出了修改意见建议。

  李庆国指出,街道人大工委要紧紧围绕区人大工作总体要求、围绕街道中心工作、围绕民生工作开展好工作,联络服务好辖区各级人大代表,为全面提升新时代人大工作水平贡献力量。调研组将认真梳理研究、充分吸纳大家的意见建议,进一步完善《条例》,为推进街道人大工作提供更明晰的指引。

人选工委 李剑

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768