首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
陈儒江率队赴大通区开展春节送温暖活动
时间:2021-02-08 09:11:32
   字号:  

  2月7日上午,市人大常委会主任陈儒江率队赴大通区开展春节送温暖活动,看望慰问劳动模范、困难党员、困难群众和敬老院老人,为他们送去温暖关怀和新春祝福。市领导项金宏、刘大力、董众兵,市人大常委会秘书长宋光祥参加活动。

  陈儒江一行首先来到大通街道居仁村,慰问了劳动模范周明华、困难党员陈志红,向他们致以新春的美好祝福。陈儒江关切地询问他们的生活、身体情况,叮嘱当地党委、政府要主动为劳动模范、困难党员办实事、解难事,让他们切实感受到党和政府的温暖。

  在孔店乡第一敬老院,陈儒江一行详细询问疫情防控措施落实和在院老人的生活情况。陈儒江指出,养老机构要严格落实封闭管理要求,加强疫情防控宣传教育,引导老人保持良好的卫生和健康习惯,筑牢疫情防控安全防线;要加强日常管理,不断提升服务质量,让老人们住得舒心安心、安享幸福晚年。随后,陈儒江一行来到孔店乡洪圩村,慰问了朱传侠、洪祖艮两户困难群众。“家里有几口人?”“生活有什么困难?”陈儒江嘘寒问暖,鼓励他们乐观地面对生活,勇敢战胜各种困难,让日子越过越红火。

  陈儒江在慰问中指出,春节临近,各级各部门要深入践行以人民为中心的发展思想,始终把困难群众的安危冷暖放在心上,切实解决好困难群众的生活难题,把温暖关怀送到每困难群众的心坎上,让他们都能过上一个温暖祥和的春节。

办公室  黄新

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768