首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
朱平赴凤台县桂集镇童徐村走访帮扶户
时间:2021-02-07 15:41:14
   字号:  

  2月5日,市人大常委会副主任朱平前往扶贫联系点凤台县桂集镇童徐村走访帮扶户。相关单位负责同志陪同。

  朱平一行走访慰问了桂集镇童徐村帮扶户童冠花、童猛家,详细了解他们家“两不愁三保障”等政策落实情况,脱贫之后的打算,以及年货置办得如何。

  朱平指出,各级各相关部门要高度重视帮扶户脱贫之后在生产生活中遇到的实际困难,及时解决,帮助他们提高生活质量,防止返贫。要坚持经常入户走访,特别是春节临近,疫情防控期间,给予他们更多关切,切实让他们感受到党和政府的温暖。要一如既往帮助带动脱贫户发展产业,因户施策,发展家庭手工加工业,想方设法增加收入。要保障扶贫政策的落实和延续,让帮扶户切实享受到扶贫政策带来的益处,不断提高他们的幸福感。

民宗侨外工委 杨秀锦

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768