首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
市人大常委会机关第一党支部学习会召开
时间:2020-12-25 09:24:51
   字号:  

  12月24日下午,市人大常委会机关第一党支部学习会在市政务中心召开。市人大常委会党组书记、主任陈儒江,党组成员、秘书长宋光祥以普通党员身份参加会议。

  会上,大家集中学习了《中国共产党章程》,全市警示教育大会精神,《关于进一步做好“时代楷模”李夏同志先进事迹学习宣传活动的通知》。

  会议指出,党章是把握正确政治方向的根本准则,是坚持全面从严治党的根本依据,是党员加强党性修养的根本标准。市人大常委会机关各级党组织和广大党员干部要按照习近平总书记“学习《党章》是全体党员的基本功,这个功课要经常做”的要求,认真学习党章,自觉遵守党章,把党章要求体现在行动上、落实到工作中,争做学习宣传贯彻党章的表率。

  会议强调,廉洁自律既是对党员干部的基本要求,也是每一位党员干部的基本品格;既是拒腐防变的第一道防线,也是加强党性修养的终身课题。要认真学习贯彻全市警示教育大会精神,始终牢记入党宣誓时许下的铮铮誓言,坚持廉洁从政、廉洁用权、廉洁修身、廉洁齐家,严以自律、怀德自重、慎独慎微,永葆清正廉洁的政治本色。

  会议强调,李夏同志是“不忘初心、牢记使命”主题教育中涌现出来的先进典型,是忠诚干净担当的基层党员干部的标兵模范。市人大常委会机关各党支部要抓好学习宣传活动,营造学习英雄事迹、弘扬英雄精神的浓厚氛围。党员干部要以李夏同志为榜样,立足本职,埋头苦干,奋力争先,为推动新阶段全市人大工作高质量发展作出新贡献。

  

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768