首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
赵期中主持召开省、市人大代表座谈会
时间:2020-12-30 15:37:18
   字号:  

  12月29日,市人大常委会副主任赵期中主持召开省、市人大代表座谈会,征求对拟提请市十六届人大四次会议审议的《市人大常委会工作报告(征求意见稿)》的意见,听取对市人大常委会工作的意见建议。

  座谈会上,各位代表踊跃发言,对市人大常委会一年来的工作给予高度评价,围绕进一步完善市人大常委会工作报告提出了很多好的意见建议。

  赵期中在讲话中表示,将充分吸纳大家的意见建议,进一步把今年的工作总结好,把明年的工作谋划好,更好地推动市人大常委会各项工作创新发展。希望各位代表继续带头讲政治,坚持把正确政治方向作为依法为民履职的前提和根本;坚持为人民,树立以人民为中心的履职导向;努力强本领,着力提高自身素养,提升履职能力,为推进新阶段现代化美好淮南建设贡献智慧和力量。

人选工委李剑

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768