首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
市十六届人大常委会召开第43次主任会议
时间:2020-12-24 16:25:59
   字号:  

  12月23日,市人大常委会主任陈儒江主持召开市十六届人大常委会第43次主任会议。市人大常委会副主任李国利、赵期中、朱平、沈斌,秘书长宋光祥出席会议。

  会议听取了关于市十六届人大常委会第二十五次会议建议议题和召开时间的汇报,研究决定12月29日召开市十六届人大常委会第二十五次会议。主任会议建议常委会会议的议题是:听取和审议市政府关于市十六届人大三次会议代表议案、建议办理情况的报告,听取和审议市政府关于2020年市人大常委会审议意见办理情况的报告,审议通过市十六届人大四次会议各项建议名单和列席人员名单(草案),讨论市人大常委会工作报告(稿),审议市十六届人大四次会议日程(草案),审议关于个别代表的代表资格审查报告,审议人事任免案,举行宪法宣誓仪式,表彰2020年度市人大代表优秀议案、建议,听取关于市十六届人大四次会议筹备工作情况的报告(书面)。

  会议听取了市委组织部关于市十六届人大四次会议各项建议名单和列席人员名单(草案)的汇报,关于人事任命情况的说明;听取了市人大常委会有关工作机构关于人事任免案的汇报,关于个别代表的代表资格审查报告;听取了市政府办公室关于市十六届人大三次会议代表议案、建议办理情况的报告,关于2020年市人大常委会审议意见办理情况的报告;讨论了市人大常委会工作报告(稿);听取了关于市十六届人大四次会议日程(草案)的汇报,关于市十六届人大四次会议筹备工作情况的报告(书面),决定将上述议题提请市十六届人大常委会第二十五次会议审议。

  会议听取了市人大常委会有关工作机构关于2021年市本级86家部门预算草案初审结果的报告,决定交市政府相关部门办理。

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768