首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
市人大预算联网监督系统顺利通过验收
时间:2020-12-16 17:02:23
   字号:  

  12月6日,市人大常委会预算联网监督系统通过验收,标志着该系统正式建成竣工。

  会议邀请了省人大常委会预算工委业务专家和淮南联合大学、淮南二中以及市数据资源管理局、市财政局的信息技术专家,对照招标文件进行全面验收。市纪委监委派驻市委办纪检监察组负责同志应邀全程参与监督。验收会上,预算工委介绍了系统建设过程、主要功能、作用发挥等方面的情况;推荐产生了验收专家组组长;验收专家组听取了用友公司关于项目建设情况的汇报,查阅了验收材料,观看了系统演示;提出问题,承建单位回答。验收专家组合议并宣布验收结果,一致同意项目通过验收。

预算工委 李正汉

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768