首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
朱平调研联系帮扶重点民营企业
时间:2019-07-10 16:45:08
   字号:  

  7月9日,市人大常委会副主任朱平前往田家庵区,专题调研联系帮扶的重点民营企业。市人大常委会民宗侨外工委负责人和田家庵区有关负责同志陪同调研。

  在宜生食品有限公司,朱平查看产品展示、了解企业发展规划后,要求企业既要做大数量,更要做优质量,切实保障食品安全,积极打造在行业内更具影响力、有淮南特色的企业品牌。深入鑫宏机械有限公司生产车间、研发检测中心查看后,朱平要求企业结合市场需求,进一步向国内大型熔模精密铸件生产基地目标迈进。在详细了解华源矿用设备厂生产经营情况及存在的困难问题后,朱平勉励企业干部职工上下同心、坚定信心,抢抓机遇研发新产品、寻找新出路,助推企业加快转型、走出困境。

  调研中,朱平要求田家庵区及相关部门要主动作为、靠前服务,突出问题导向,坚持依法依规,帮助解决实际问题,为企业脱困、发展壮大提供坚强保障。

民宗侨外 杨秀锦

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768