首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
朱平调研民族乡村经济社会发展情况
时间:2019-06-27 15:44:02
   字号:  

  6月26日,市人大常委会副主任朱平率队赴凤台县新集镇靳楼村,调研民族乡村经济社会发展情况。市人大常委会民宗侨外工委及凤台县有关负责同志陪同调研。

  朱平一行先后来到新集镇靳楼村兴农蛋鸡养殖合作社、靳楼村银柳粉丝厂、靳楼村便民服务大厅实地察看,并召开调研座谈会,与县、镇、村有关负责同志深入交流,了解少数民族优惠政策落实情况、靳楼村近年来经济社会发展情况及存在的问题和困难,听取意见和建议。朱平在调研中指出,一要进一步提高思想认识,全面落实少数民族各项优惠政策,支持少数民族聚居地区经济社会发展;二要进一步加大扶持力度,采取项目带动、专项促动等措施,不断完善少数民族地区基础设施,改善群众生产生活条件;三要进一步增强造血功能,调整优化经济结构,努力打造特色品牌,发展壮大集体经济,带动少数民族群众增收致富。

民宗侨外工委 杨秀锦

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768