首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
沈斌走访联系市人大代表
时间:2019-06-12 15:23:23
   字号:  

  6月11日上午,市人大常委会副主任沈斌走访联系的市人大代表,并在市园艺场主持召开座谈会。市人大常委会农工委、教科文卫工委负责同志参加活动。

  活动中,市人大代表们介绍了生产生活和履职情况,交流了代表工作的经验,围绕交通出行、养老服务、基础设施完善、自然生态保护等群众普遍关心的问题提出了意见建议。

  沈斌指出,加强市人大常委会组成人员与市人大代表的联系是扎实推进“双联”工作,畅通民意表达渠道,支持、引导代表听取和反映人民群众呼声与意见的重要举措。人大代表是法定职务,承载着人民的期待和重托,要进一步增强政治意识、法治意识、为民意识,积极履行代表职责,严格依法履行职权,集中民智参与行使权力。各级人大及其常委会要高度重视人大代表的意见建议,认真梳理研究落实,及时反馈办理情况,切实为人大代表履行职责提供保障。

人选工委 李剑

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768