首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
沈斌调研文化产业发展情况
时间:2019-06-06 16:38:45
   字号:  

  6月5日,市人大常委会副主任沈斌率队前往大通区、淮南经开区、谢家集区、八公山区等地,调研文化产业发展情况。市委宣传部、市文化和旅游局有关负责同志参加调研。

  沈斌一行先后走进乐森黑马、景丰纸业、碗碗香豆业等企业及淮南国文旅小镇研学基地,通过实地走访查看,开展座谈交流等方式,详细了解文化企业、文旅小镇的生产经营现状、发展规划和存在的困难问题。

  沈斌指出,文化产业是助推经济转型升级的绿色动力。相关部门要进一步提高对文化产业发展的重视程度,加强规划引导,加大政策扶持,优化产业布局,推动文化与旅游深度融合,增强产业关联度和产业集聚度,形成培育文化产业发展的肥沃土壤。相关企业要找准自身定位,科学谋篇布局,以市场为导向,不断完善产业链、丰富新业态,做大做强做出特色。

教科文卫工委 潘玮

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768