首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
赵期中督查卧龙山路文明创建工作
时间:2019-06-06 16:36:31
   字号:  

  6月5日下午,市人大常委会副主任、秘书长赵期中前往谢家集区,对“路长制”责任路段卧龙山路文明创建工作进行实地督查。市应急管理局、市文明办及谢家集区相关负责同志陪同。

  赵期中查看了平山街道瑞安社区、卧龙山路的文明创建工作落实情况,并与区、镇(街道)、社区党员干部座谈。赵期中指出,创建全国文明城市事关长远、责任重大,也是民意所向、民生所指,文明创建工作没有最好,只有更好;没有完成时,只有进行时。全市文明创建工作已进入关键时期,谢家集区要以最大的决心、最大的努力、最实的措施,坚决有力抓紧抓好创建工作;要逐项对照标准,坚持问题导向,做到心中有路数、手中有招数、精准补短板,把创建任务抓牢抓紧;要加大协调和督查力度,奋力破重点、合力攻难点、大力创亮点,推动全区文明创建工作再上新台阶。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768