首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
李国利带队开展述职评议调研
时间:2019-06-04 16:50:19
   字号:  

  6月3日,市人大常委会第一评议调研组前往市商务局开展述职评议调研。市人大常委会副主任李国利作动员讲话,市人大常委会相关委室负责同志及部分市人大代表参加。

  调研组一行听取了市商务局主要负责同志的述职报告,前往市市场建设服务中心、华联商厦、市糖业烟酒公司、田东菜市场等处实地走访查看,并召开由局机关科室及二级机构、县区商务主管部门负责人参加的座谈会,听取相关情况汇报。

  李国利强调,要统一思想,充分认识新形势下开展述职评议工作的重要意义;周密安排,精心做好这次评议各项工作;注重质量,切实增强评议工作实效。要坚持党的领导,依法、依规办事,做到实事求是、客观公正,发扬民主、注重实效,确保高质量完成述职评议各项工作,评出团结、评出信心、评出干劲、评出新的精神风貌,为全面建设现代化五大发展美好淮南作出新的贡献。

财经工委 段薇薇

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768