首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
我市举行“5.12”防灾减灾日宣传活动
时间:2019-05-14 15:19:19
   字号:  

  5月12日上午,我市“5.12”防灾减灾日宣传活动在吾悦广场举行,来自全市相关的38家单位设立展台参加了宣传活动。市人大常委会副主任、秘书长赵期中巡视了活动现场。

  今年5月12日是第十一个全国“防灾减灾日”,今年全国“防灾减灾日”的主题是“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”。设立“防灾减灾日”,定期举办全国性的防灾减灾宣传教育活动,旨在增强全社会防灾减灾意识,最大限度地减轻自然灾害的损失。活动现场,前来咨询的市民络绎不绝。据统计,活动期间,共发放宣传材料3万余份。

  赵期中指出,要重视防灾减灾,努力减少灾害损失。相关部门要加大宣传力度,切实增强全社会防灾减灾意识。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768