首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
山东省人大常委会调研组来淮
时间:2019-05-13 15:17:52
   字号:  

  5月10日,山东省人大常委会调研组来淮,专题调研学前教育工作。山东省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲率队,市长张孝成会见调研组一行。山东省人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员仉兴玉,山东省人大常委会副秘书长徐清,山东省人大教科文卫委员会副主任委员夏季亭,山东省教育厅一级巡视员张志勇,安徽省人大教科委副主任委员、教科文卫工委副主任辛生,市人大常委会副主任、秘书长赵期中等陪同。

  在淮期间,王随莲一行先后前往市直机关幼儿园泉山湖分园、田家庵区第五幼儿园淮河新城园等处,实地查看、了解幼儿园的软硬件建设、师资力量配备、教育教学等情况,并在现场听取相关工作介绍。

  调研组对我市学前教育在经费投入、机制保障、教育质量等方面取得的成就给予了高度评价,并就当前生源快速增长、幼教人才培养等热点、难点问题和省、市相关人员交换了意见。王随莲指出,学前教育是基础教育的基础,是国民教育体系的重要组成部分。调研组将把淮南市及安徽省在学前教育方面好的经验做法带回去,进一步提升学前教育公共服务水平,加强师资队伍建设,加强管理规范办学,更好地满足人民群众对优质学前教育日益增长的需求。

教科文卫工委 潘玮

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768