首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
沈斌赴寿县调研联系帮扶重点民营企业
时间:2019-05-08 15:32:09
   字号:  

  5月7日下午,市人大常委会副主任沈斌前往寿县对联系帮扶的重点民营企业进行专题调研。

  沈斌先后来到安徽裕皖制衣有限责任公司、安徽一诺电动科技有限公司和安徽柯林医疗用品科技股份有限公司,通过深入生产一线及召开座谈会等形式,详细了解企业发展、相关政策落实、营商环境改善等情况以及存在的困难问题。

  沈斌指出,市委、市政府今年建立了市领导联系帮扶百家重点民营企业工作机制,着力解决民营企业发展中的困难。各企业要围绕主业、整合资源,增强产品研发能力,不断延伸产业链条,带动相关产业发展,生产更多受群众欢迎的产品。寿县及相关部门要围绕市委、市政府的决策部署,主动作为、靠前服务,积极帮助企业解决实际问题,持续激发民营经济创新源泉和创造活力,促进民营企业持续健康发展、做大做强,为淮南转型提速高质量发展贡献力量。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768