首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
上窑国家森林公园立法座谈会召开
时间:2019-05-08 15:31:45
   字号:  

  5月7日上午,上窑国家森林公园立法座谈会在市政务中心召开。市人大常委会副主任沈斌出席座谈会并讲话。市人大常委会相关工委、市直有关部门负责人参加座谈会。

  会上,市林业局负责人宣读了《上窑国家森林公园保护条例》(草案)。与会同志围绕《条例》(草案),结合各自部门职责,进行了充分的论证讨论,提出了一系列有针对性的意见建议。

  沈斌在讲话中指出,要站在建设生态文明的高度,充分认识上窑森林公园立法保护工作的重要性和必要性。要正确处理好保护与利用的关系,坚持保护优先和合理利用相结合,充分发挥森林资源的生态效益、社会效益和经济效益。要提高立法质量,认真梳理和研究各部门所提的意见和建议,进一步修改完善《条例》(草案),使之更加具有可操作性。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768