首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
沈斌带队检查全国文明城市创建工作
时间:2019-04-26 17:09:58
   字号:  

  4月25日上午,市人大常委会副主任沈斌前往“路长制”责任路段建设路及淮南经济技术开发区田东社区,检查指导全国文明城市创建工作。

  检查中,沈斌先后来到建设路和田东社区,沿路实地查看道路环境整治、黑臭水体治理等情况,现场询问了解创建推进举措和存在的突出问题,并组织召开由相关部门和单位人员参加的创建工作推进会,听取相关汇报,对具体工作提出要求和建议。

  沈斌在讲话中强调,今年是全国文明城市创建的关键之年,工作压力和难度仍然不容乐观。各级各部门要切实提高思想认识,继续坚定信心决心,积极开展上下联动;要对照标准要求,认真梳理问题,结合自身实际,制定长期规划和近期打算,尽快拿出切实可行的方案;要进一步明确任务时限,落实责任主体,逐项破解落实。

教科文卫工委 潘玮

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768