首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
市十五届人大常委会第111次主任会议举行
时间:2017-12-28 11:02:00
   字号:  

  12月27日下午,市人大常委会主任陈儒江主持召开市十五届人大常委会第111次主任会议。市人大常委会副主任魏彩华、吴宁春、张云廷、胡东辉,秘书长陈庆稳参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”重要批示精神。会议要求,要自觉把思想和行动统一到习近平总书记的重要批示精神上来,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实做到纠正“四风”不止步、作风建设永远在路上。要认真落实中央八项规定精神和省、市实施细则,在贯彻落实上下功夫,不断推动人大作风建设向纵深发展。要把学习贯彻总书记重要批示精神与做好当前工作紧密结合起来,精心做好市人代会各项筹备工作,确保大会风清气正、圆满成功。

  会议听取了关于召开市十五届人大常委会第四十三次会议建议的汇报,研究决定,12月28日召开市十五届人大常委会第四十三次会议。这次会议的议程草案是:讨论市人大常委会工作报告(稿);审议通过市十六届人大一次会议各项建议名单和列席人员名单(草案);听取和审议市十六届人大一次会议日程(草案);听取和审议关于选举的市十六届人大代表资格审查报告;审议市十六届人大一次会议筹备工作情况的报告;人事任免事项。

  会议讨论了市人大常委会工作报告(稿),听取了市十六届人大一次会议筹备工作情况的汇报,听取了关于市十六届人大一次会议各项建议名单和列席人员名单(草案)、关于市十六届人大一次会议日程(草案)、关于选举的市十六届人大代表资格审查报告的汇报,决定提请市十五届人大常委会第四十三次会议审议。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768