首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 人大要闻
市十六届人大一次会议筹备工作全面展开
时间:2017-12-15 16:07:43
   字号:  

  12月14日下午,市十六届人大一次会议筹备领导小组召开第一次会议,全面启动大会的各项筹备工作。市人大常委会主任陈儒江主持会议并讲话。市人大常委会秘书长陈庆稳及筹备领导小组全体成员参加会议。

  会议宣读市十六届人大一次会议筹备领导小组下设各组工作任务和市十六届人大一次会议会务活动安排情况;与会同志围绕各自职责分工进行了认真讨论,提出了有针对性的意见、建议。

  陈儒江在讲话中指出,市委对开好市十六届人大一次会议高度重视,市委常委会专题研究并同意了市人大常委会党组关于召开市人代会的请示事项。各工作组负责同志一定要充分认识开好这次大会的重大意义,牢固树立“四个意识”,精心谋划,细化方案,认真做好各项筹备工作,确保大会各项议程顺利完成,取得圆满成功。

  陈儒江强调,距离大会召开还有半个月的时间,各项筹备工作时间紧、任务重、要求高。各组要对照分工和会务手册安排,明确责任,周密组织,制定详细工作方案,做到组织、人员、任务三落实。要把握时间进度,明确时间节点,认真梳理,列出具体工作计划,倒排时间,逐项落实,及时查漏补缺。要搞好配合,主动对接,形成合力,实现筹备工作与大会会务相关工作无缝对接,确保高质高效完成大会各项筹备工作。

研究室 李会

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768