首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
寿县茶庵镇人大调研营商环境及镇域经济发展情况
时间:2021-10-28 09:48:18
   字号:  

  为提升服务企业水平,促进本地营商环境不断优化,近日,寿县茶庵镇人大组织人大代表调研营商环境及镇域经济发展情况。

  调研组实地查看了如今食品、华举建材等企业,进行了座谈交流,详细了解了企业在生产经营、员工待遇保障、安全生产和环境保护等方面情况。

  调研组建议,一要提高思想认识,茶庵镇政府要认真听取企业提出的意见建议,主动靠前服务企业发展,帮助企业协调解决生产难题。二要简化办事流程,逐步简化企业审批事项,该减的程序一律减掉,能缩短时间的尽量缩短。三要完善基础设施,加大对企业基础设施的投入力度,加快镇域环境改造提升力度,加强大气污染治理,用绿色生态的环境吸引项目落地生根,以良好的营商环境为企业高质量发展助力。

寿县 蒋松梅刘洋

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768