首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
潘集区祁集镇人大围绕五方面抓好省人代会精神贯彻落实
时间:2021-02-10 11:18:09
   字号:  

  2月4日,淮南市潘集区祁集镇人大组织部分镇人大代表学习省十三届人大四次会议精神。

  重点围绕五方面抓好会议精神的贯彻落实,要把绿色定位为祁集发展的底色;要把农业定义为祁集发展的基础;要把工业定位为祁集发展的动力;把双基定位为祁集发展的潜力;要把民生定位为祁集发展的新目标。

  代表们表示,要带头学习好、宣传好、贯彻好会议精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,在乡村振兴中,用担当和作为,来兑现“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。

潘集区 韩前进

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768