首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
潘集区古沟回族乡人大组织集中学习党的十九届五中全会精神
时间:2020-12-16 17:15:32
   字号:  

  为推动代表活动深入开展,充分发挥人大代表履职作用,古沟回族乡人大组织古沟各级人大代表开展代表活动,专题学习《中国共产党第十九届中央委员第五次全会会议公报》,区人大常委会主任曾健参加活动。

  参加活动的代表表示,党的十九届五中全会为未来经济社会发展描绘了宏伟蓝图,提出了优先发展农业农村,全面推进乡村振兴等重要举措,振奋人心,催人奋进。

  集中学习后,乡人大还组织与会代表就围绕高质量做好新时期基层人大工作进行交流发言,代表们对移风易俗、农村教育、美丽乡村等问题进行了讨论。

  曾健指出,要把学习贯彻全会精神作为一项重大政治任务,主动作为、奋发有为、担当作为,把落实全会决策部署贯穿到人大各项工作中。

潘集区 顾倩倩

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768