首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
凤台县城关镇人大组织召开《民法典》宣讲报告会
时间:2020-11-27 10:04:24
   字号:  

  11月25日,凤台县城关镇人大组织召开《民法典》宣讲报告会,城关镇各级人大代表及居民代表参加宣讲会。

  市县人大代表、州来律师事务所崔勇律师应邀为大家做了《中华人民共和国民法典》专题辅导报告。报告围绕《民法典》立法经过、总体要求和基本原则、如何学习贯彻等进行了专题辅导,报告以大量的案例,对民法典的基本精神、重点条款做了深入解读。

  与会代表认为,报告具有很强的思想性、理论性、实践性和指导性,为大家正确认识、准确把握《民法典》的精神,开拓了思路,明确了方法,《民法典》与每个人的生产生活息息相关,学习应用好《民法典》是广大党员干部、人大代表履行职责的基本功和必修课。

凤台县 张传虎

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768