首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
望峰岗镇人大关注校园安全工作
时间:2020-10-09 10:13:52
   字号:  

  日前,望峰岗镇人大组织人大代表对校园安全工作情况进行了视察。

  视察组先后到淮南六中、英才中学、望峰岗小学进行了实地察看,听取了安全管理有关情况汇报,并进行了座谈交流。

  视察组建议:一要进一步加强队伍建设,定期组织开展校园安全工作培训,促进校园安保队伍规范化、高效化、专业化。二要认真做好校园防水、防电工作;加强出入登记,全面落实好疫情防控相关措施;上下学时段组织校园安保队在校园门口、公交车站接送学生上下学。三要全面建立以学校、班主任、家长、学生为一体的校园联络网,落实安全责任,实现宿舍包片管理,真正做到“学生情况校园监督、学生去向家长知晓。”

谢家集区 陈思

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768