首 页   人大概况   人代会公告   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
田家庵区人大代表国庆街道小组调研棚户区改造情况
时间:2020-09-24 09:22:09
   字号:  

  近期,田家庵区人大代表国庆街道小组对国庆街道棚户区改造情况进行实地调研。

  调研组实地查看国庆街道DT-1、DT-2地块及天一袜厂棚户区,走访项目区群众,听取相关部门对项目征收、拆迁、规划设计等各项工作的汇报,详细了解棚改工作进展情况及棚改工作中的困难和问题。

  调研组建议,要充分认识棚户区改造的重要意义,切实把握好推进棚户区改造的原则,强化目标责任,抓好棚户区改造任务的落实;坚持科学谋划,明确目标任务,多渠道筹措落实资金,切实做到“早计划、早安排、早落实”,努力推进棚户区改造工作全面开展,让广大人民群众享受到棚户区改造的发展成果。

田家庵区 王蓓

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768