首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
寿县炎刘镇人大督查评议站所意见整改落实情况
时间:2019-04-04 11:26:01
   字号:  

  近日,寿县炎刘镇人大组织人大代表对去年12月份评议站所所提意见的整改落实情况开展督查。督查组分别到四个被评议单位,针对评议发现的问题,走访座谈,听取汇报,了解整改进展情况提出改进意见。

  督查组认为,炎刘供电所存在7项问题,已经整改2项,正在整改3项,未整改2项,进展较慢;炎刘派出所存在6项问题,已经整改4项,正在整改2项,进展较快;炎刘中学存在4项问题,已经整改1项,正在整改2项,暂无条件整改1项,进展一般;炎刘交管站存在问题4项,已经整改2项,未整改1项,暂无条件整改1项,进展一般。

  镇人大督促上述四个被评议单位建立整改台账,采取有效措施,加快整改力度。对暂无条件落实的要积极争取和申报项目,强化整改落实效果,镇人大将继续跟踪督办。

寿县 王军

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768