首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
凤台县朱马店镇人大调研垃圾收运体系管理情况
时间:2019-03-20 17:29:49
   字号:  

  凤台县朱马店镇人大组织部分县、镇人大代表赴清泉、联民等村调研垃圾收运体系管理情况,针对调研中发现的问题提出四点建议。

  一是保障后勤。劲旅保洁公司要加强后勤保障,让环卫工人可以更加全身心的投入到工作中去。二是加强宣传。村“两委”要加强对环保意识的宣传,增强群众的环保意识。三是增加投入。提高垃圾桶和垃圾车的配比,增大垃圾桶投放量,尽可能做到两户一桶;对垃圾桶进行统一化的管理,避免出现垃圾桶损坏失窃等情况的发生。四是建章立制。建立健全奖惩机制,每个月对各村的环卫工人进行评比,提高环卫工人们的积极性、主动性。

凤台县 刘坤

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768