首 页   人大概况   人代会公告   常委会公报   地方性法规   人大代表
当前位置: 首页 > 信息公开 > 乡镇人大工作动态
毛集实验区焦岗湖镇人大督办代表意见建议
时间:2018-10-16 08:29:21
   字号:  

  近日,毛集实验区焦岗湖镇召开代表意见建议办理情况汇报会,镇人大主席团听取了镇政府办理焦岗湖镇第十一届人大二次会议代表意见建议情况的汇报。

  会议要求,要把人大建议办理作为推动政府工作的有效途径和措施,继续抓好落实。一要明确办理方向。把代表建议办理过程转化成促进地方发展的动力,努力把代表建议办理工作提升到一个新的水平,让人大代表满意,让人民群众满意。二要压实办理责任。高度重视,确保部署到位;严格制度,确保质量到位;突出重点,确保落实到位。三要明确办理答复。对条件暂不具备,一时难以办理的意见建议,做好谋划,待条件适合时抓紧实施,并将情况说明清楚,做好解释答复工作,确保件件有回音。

毛集实验区 史方义

  关闭页面
 
  Copyright (C) 2005-2013 淮南市人大常委会 版权所有 电话:0554-5362709 邮编:232001
未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像、建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768